Кирбид-Бул

Старым хиппи.

Он здесь проездом, словно вышел погулять…
Он со всеми ровно вежлив,- королева или ****ь.
А здесь ведь каждая зараза, так и просит сапога,
И здесь без драки не получишь свой кусок пирога!
А он не знает наших правил, и не хочет их знать,
Он не то чтоб не умеет,- он не хочет в наши игры играть!

Наркоман, алкоголик, гений или идиот?
Умница, красавчик, полигам и полиглот!
Он пропьет, или подарит, проиграется вшвах!
- Не судьба! Уж так сложились линии на руках.

Наркоман, алкоголик, гений или идиот?
Умница, красавчик, полигам и полиглот!
И ему не так уж важно, выдул он - или продул,
Ему ни холодно, ни жарко! Его имя – Кирбид-Бул!

Он здесь проездом, словно вышел погулять…
Он уедет. Но вернется, и уедет опять,
Но он не хочет, он не будет в наши игры играть!
И он продует, вот увидишь, он продует опять,
Но он берет, что ему нужно, там, где никто не может взять!
И он берет, что ему нужно, чтоб никогда  и никому не отдать.

Февраль 1998г


Рецензии