Посвящение

Разметало добро на куски,
пъяным басом и низостью душ,
радость мыслей-культуры листки,
коркой стянуты в пропостях луж.

Навалилась беда как стена,
на Россию и каждого в ней,
ты же знаешь, что значит страна,
когда в ней нет отцов...матерей...

...кто России дает до конца,
одевает любовью детей
и несет вдохновенье в сердца,
ради чистых и добрых идей.

КАЖДЫЙ след оставляет навек,
прибывая на русской земле,
для того и пришел человек,
чтоб жить в мире побед, не в войне.

КАЖДЫЙ сам разбавляет судьбу,
и несет за собой вечный крест,
Будем вместе, не по одному...
Вот к чему призывает мой текст!


Рецензии