Сатурн

Ночь наступила.
Стемнело давно.
А мне сегодня не спится!
Беру я бинокль
И направляю в окно.
Я в море планет хочу раствориться!
В этом море планет
Ищу я одну,
Сатурном ее все называют!
Почему манит меня она не пойму,
Но сопротивляться нет сил,
Да и я не желаю!
Сатурн...
Лишь Сатурн в мыслях моих.
Он как огонь мотылька
Меня к себе манит.
Лишь Сатурн в мой разум проник
И мысли о нем так дурманят!
Лишь о ней,
О планете далекой мечтаю,
Чтобы к ней прикоснуться на миг.
Без тебя,мой Сатурн,
так страдаю!
Жить в дали от тебя
Я уже не привык!


26 июля 2009г.

Посвящается моей далекой,
но еще не забытой любви!


Рецензии
Может, это кольца так воздействуют. Хорошие вольные стихи.

Егор Червяцов   05.06.2010 13:57     Заявить о нарушении