Океан удивительных глаз..

Океан удивительных глаз,
Ниспадающий ливень волос..
Под дождем твоих ласковых фраз
Задаю сокровенный вопрос..

Водопадами сердце теснит,
Наполняя стакан до краев.
Перекатами в горле свербит
Мелководье изысканных слов

Распоясался нынче я,- жуть.
Мыслей всполохи, чувств круговерть,
И протоками тешится грудь,
И стремниной врывается смерть..

А в душе моей крик, как набат,
Перегаром, стервец, норовит.
Вытесняет твой аромат
Застит милые очи твои..

Откровением былых родников,
Вдохновением излучин и рек
Напишу еще пару стихов
Для тебя, мой родной человек..


Рецензии