просто пустота ночная

просто пустота ночная.
не зажигают фонари.
вспорнула птичья стая.

умолк шум во дворе.
зажатом домами.
бокалы с вином на столе.

не свечи,
огонь признанья.
не вечер,
страсть желанья.


Рецензии