Лисенку...

Ты знаешь, а я никогда не писала подругам
Ни строчки, ни слова попавшего в рифму
Но муза сегодня к твоим лишь услугам
И расскажу этот сказочный миф я:

Сквозь сети, сквозь message две странные души
Случайно столкнулись в ночных лабиринтах
Замерзли от боли, предательства – стужи
И  маски носили - смешные цилиндры
Не веря вокруг не единому слову
Не веря глазам, что напротив в кровати
Смеялись, плевались, дразнили любого
Все видя в цветах карикатуры плаката
Им некому было поведать о страхе
И не сказать, сколько умерло судеб
Одним лишь движением и словом на плахе
Любимых когда-то распяли.. А людям б
Всего только надо, чтоб зависть сыграла
Чтоб было за что потом весело выпить
И как нас с тобой эта участь достала
Мы просто решить – уйти и забыть их.

И вот мы теперь уж не так одиноки
Две девушки умных, красивых с глазами
В которых все искры не так однобоки
И лучше молчание, чем больно словами
Теперь мы лисята! И лапа ведь в лапе?
И пусть хоть планеты меняют местами
И мир, и земля, и страна пусть на крахе
Но мы будем вместе! Докажем делами!
Спасибо, что есть ты, лисенок любимый
Спасибо, что любишь и веришь в меня ты
А я то ведь знаю ты добрый и мирный
Но только прошу – я с тобой, не грусти ты!

/17 ноября 2009/


Рецензии
Очень мило)))

Мария Скотникова   18.11.2009 06:25     Заявить о нарушении