Посвящение старому пляжу

Свидетели немые прошлых,
А также, настоящих, тайн,
Грибки, покрашены в цветочек,
Советский фирменный дизайн.

Стоят на пляже, год от года
(Хотя иных – уж больше нет)
Как часть, привычная, природы,
Как память тех, ушедших, лет,

Когда от солнца, над страною,
Струился лучезарный свет…
Ты помнишь, как-то, мы с тобою?...
Грибки стоят, тебя уж нет…


Рецензии