Снова упавшие листья...

Снова упавшие листья
Устилают мне золотом путь,
Будто вчерашние письма,
Кому-то, куда-нибудь...

Это прощание с летом,
Это – последний привет,
Это дорога поэтов,
Это вечерний сонет...


Рецензии