Я научилась радоваться - простым вещам... 2009г

 

Я научилась радоваться - простым вещам -
Рассвету, солнцу, музыке и искренним словам!
Рождению ребёнка у соседей за стеной...
Звезде - летящей высоко в небе надо мной...
Я научилась радоваться - шумной детворе.
Собачей своре,что бежит, за мною во дворе...
Котёнку серому, которого сосисками кормлю.
И достижениям друзей, которых я люблю!....
Я научилась принимать весь Мир таким,как есть.
(И пусть изъянов и пороков в нём уже не счесть).
Наш Мир, лишь чистота Души - спасёт от разрушенья.
Пора уж, научиться нам - просить за всё прощенье!
Добрее быть и сострадать таким же,как и мы!
И радость всем вокруг дарить!(Без зависти и лжи!)
И не скупиться на слова - их смысл в доброте!
Любить! Беречь! И понимать - что хватит жить во тьме!
Учиться радоваться сердцем - простым вещам -
Рассвету, солнцу, музыке и искренним словам!...
Ведь Мир вокруг нас лишь такой, каким его творим!
Прошу!!! Давайте в Душах искру Божью сохраним!...


Я научилась радоваться - простым вещам!....)))



                ( 17 ноября, 2009г. )


Рецензии
Говорю котёнку:"Низзя!", он разоняется и за своё.Много призывов и восклицаний, но воодушевление не приходит.Успехов.

Александр Романов 2   11.01.2010 11:29     Заявить о нарушении
Вам тоже - успехов, Александр! И побольше воодушевления! (Оно просто необходимо.)
Спасибо, что заглянули.)))
Ирада.

Ирада Алекперова   12.01.2010 02:17   Заявить о нарушении
Недавно было ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. Я прошу у Вас прощенья за то, что раньше Вас не нашёл и не прочитал Ваши, льющиеся из глубины сердца стихи.

Александр Медведев 15   13.03.2011 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.