Нота протеста хакерам

Предыстория: обнаружил вирус, внедряющийся во ВСЕ документы MS Office и заменяющий их содержимое трёхэтажным матом. Восстановить не удалось.
Простите за обилие ненормативной лексики, но молчать невозможно!!!


Спаяли вирус хакеры-гандоны,
ЧестнЫм людЯм устроив западло:
Ты щёлкаешь по вордовской иконе...
А документик бранью разнесло:

Мол, х.. найдёшь ты данные, придурок,
Соси конец, припиз...й мудак!
Я ж буду о тебя тушить окурок
И громко ржать, взирая на бардак!..

Таких подонков вешать бы за яйца
И в жопу лить расплавленный свинец!
В трамвае Майкросфт катался зайцем -
Приснился документам сам Пиз...ц!

Но есть одна толковая идея:
Послать подальше ентую Винду...
Хоть с Линуксом работать посложнее,
Зато я вирусА имел в виду!

Прекрасно, братцы, жить среди пингвинов: (1)
RedHat, Fedora, SuSE, Debian... (2)
(Я в списке не дошёл до половины!..)
Наполним же за Торвальдса (3) стакан!

----
(1) - пингвин - логотип Линукса
(2) - дистрибутивы Линукса
(3) - Линуз Торвальдс - Создатель и разработчик ядра Линукс.


Рецензии