Наступит день такой, как я мечтал...

Наступит день такой, как я мечтал,
Приедут все, позвонят и напишут,
Канада, Франция, Америка, Непал,
Аллах, Христос, Иегова и Кришна.

Все сразу, и в одном ключе,
Привет, бонжур, хэлло, салам алейкум,
Как, мол, живёшь, и как дела вообще,
Свист соловья и трели канарейки.

А я расслаблюсь, ворот расстегну,
Дам интервью, отвечу на вопросы,
Потом я что-нибудь душевное загну,
И закурю большую папиросу...


Рецензии