Забудь!!!

Прошу тебя, мне не пиши ни слова,
Я Подл и Низок , это помни Ты.
И все что скажешь, для меня не ново.
Я для тебя -Пространство Пустоты.
Я тот невидимый, незримый образ,
Я Силуэт и Тень, Все это Я.
Твоя я Ненависть,Твои я Слезы.
Прошу не мучай и забудь меня!
Твоя Обида знаю тебя гложет,
И в Этом виновата вся Земля.
А хочешь, Отомсти мне,как ты можешь,
Найди  себе хоть Принца, Короля!!!
Охота, для тебя совсем не нова,
Это твоя Жизнь, и это сама Ты!!!
Прошу лишь об одном , мне не пиши ни слова.
Я для тебя Пространство-Пустоты!!!


Рецензии