Джузеппе Унгаретти. Ковер

Каждый цвет расселяется и устраивается
среди других цветов

Чтобы стать еще более одиноким
под чьим-то взглядом





_____________________
Giuseppe Ungaretti. Tappeto

Ogni colore si espande e si adagia
negli altri colori

Per essere piu solo se lo guardi


Рецензии