Он с детства чурался вражды и коварства...

Он с детства чурался вражды и коварства,
Он реки любил и поля,
Он был гражданин одного государства,
Под названьем, ЗЕМЛЯ...

Он не был высок, и не низкого роста,
Не толстым он был, не худым,
Он вроде, как все был, таким же, но просто,
Просто он был ДРУГИМ...


Рецензии