и жизнь течет пустой рекой

И жизнь течёт пустой рекой
Там облака плывут навстречу
Я не могу найти покой
Схожу с ума я каждый вечер
Мне не забыть твои глаза
Твои рассказы и желанья
И ведь душою всей я за
Теперь искать где покаяния.
Теперь листва слилась с землёю
В огне сгорели все мечты
Но сердце так же беспокоит
Когда встречаешься мне ты.
Там голубой полоской небо
Встречает солнце по утру
Я так давно с тобою не был
Мне хочется сказать приду.
Мне хочется увидеть снова
Обнять почувствовать тебя.
Иду дорогой где лишь слово
Грустит душа и для себя
Я измотаю сердце болью
И заболею лишь тобой
И докторов сейчас увольте
Они не знают что со мной.
И мне ответ не нужен боле
В тиши все мысли что с тобой
И рву я душу что в неволе
Куски летят по мостовой
Я отрываюсь от простора
Хожу по краю я земли
Мне нужно видеть тебя снова
И как живешь ты в эти дни.


Рецензии
Прекрасно написано...прям завораживаюсь вашими стихами...так просто и мило, но в то же время грустно, с душой...

Анастасия Мокина   23.11.2009 18:30     Заявить о нарушении
спасибо за отзывы.
и вам стихов прекрасных и красивых
удачи

Пилигримм41   23.11.2009 20:18   Заявить о нарушении