Время...

Время. Целая вечность.
Я опять ухожу от тебя в бесконечность,
Разрываю твой образ на мелкие части,
Удаляю из памяти,жизни и страсти.

Ты угас. На душе твоей бьётся тоска.
Я сбежала от этой немыслимой скуки.
Ты погиб. Твоя суть-гробовая доска,
Тебе больно от этой проклятой разлуки.

Я с другим. Мне легко и дышать,и мечтать.
Я в объятьях его о тебе забываю.
Ты один. С пустотой говоришь в тишине.
И нам больно двоим по ночам лишь бывает.

Ты ещё здесь живёшь-в уголках моих губ,
И одежда моя ещё пахнет тобою.
Мне не страшно уже быть с другим ,не любя,
Мне страшней быть с тобой,но казаться одною.


Рецензии
Как в песне поется
наказаны любовью
за то что не любовью
чужие судьбы губим....

"Ты ещё здесь живёшь-в уголках моих губ,
И одежда моя ещё пахнет тобою...
Мне не страшно уже быть с другим ,не любя,
Мне страшней быть с тобой,но казаться одною.."

этим все сказано...... да грустно...но не безнадежно.....

Ириша Грачева   26.12.2009 02:04     Заявить о нарушении