Соприкосновение

Тишина соприкосновения утончённостью восприятия другого и лёгкостью, передающейся от сердца к сердцу. В дыхании и в заботе об окружающей Природе, друг  друге. В рукопожатии от чистого сердца и в совместной рождающей песне... Соприкосновения - ради содействия друг другу, в котором мы - это юноши и девушки, мужчины и женщины, идущие по своему пути, нашей общей-гармонизирующей жизни... Если в сердце вибрирует что-то тончайшее - спасибо! Если слышно дыхание Неба в мгновении - спасибо! Если видно сияние капельки Вечности в нас - спасибо! Если с замиранием любуемся узорами Природы - спасибо! Если беззаветно вкладывается душа во что-то творческое - спасибо! Если заметив восхищение ребёнка - от Мира, не нарушается тишина действия - спасибо! Если вы – мать, и самый важный для вас подарок - это поцелуй ладошки сыном -спасибо! Если единственный и единственная нашли друг друга - спасибо! ! Если вы непосторонние юноши и девушки, мужчины и женщины - то примите участие в реализации идеи: создании романтического сообщества "Союз Сознанья и Сердец" - с реальной (любой возможной) поддержкой друг друга...


Рецензии