Сливаются узорами мгновения её души

Ночь спускает покрывало
Ложится на плечи дождь-
Трепетной влагой
Руки дерево обнимают
Слеза прижимается к щеке-
В тишине
ЕЁ не замечая
Дрожащим мигом
Раскрывается в сердце
Небо...


Рецензии