навстречу

Неизвестные друг другу юноши и девушки, мужчины и женщины, в ком, несмотря ни на что, живёт мечта о гармоничной жизни - есть в нас что-то родное-родимое-ранимое, что не может без тишины присутствия, трепета, парения, лёгкости соприкосновения от сердца к сердцу... В чужой неизвестности  не увидишь в любом мгновении  что-то великое,  и поэтому шаг навстречу друг другу не считаешь чем-то сверхважным: позывы и призывы чуткости в наших сердцах и душах - не пустяки, тут нет мелочей в действии - навстречу другому, - и любой шаг при этом велик…


Рецензии