Кто стоит с тобою рядом...

Кто стоит с тобою рядом,
На трамвайной остановке,
С очень жадным хищным взглядом,
И в разодранных кроссовках.

Кто в штанах, не очень чистых,
И в неглаженной рубашке,
На глаза, надвинув кепку,
И, конечно же, не бритый,

По тебе, блуждая взглядом,
По твоей изящной попе,
Так, что попе неуютно,
И как будто даже запах

От него, как из помойки.
У него такие зубы,
Не дай бог, приснятся ночью,
У него такие мысли,

Ты держись от них подальше!

У него такие руки,
Если схватят, будет больно,
Уходи быстрее, детка,
Уноси отсюда ноги...


Рецензии