Гей-парад!

Как то раз шел по улицам города,
Мирно выйдя на Невский проспект,
Вдруг смотрю делегация клоунов,
Я решил передать им привет,
Просто так подошел поздороваться,
Ну а главный мне их говорит:
"У нас митинг в поддержку Михалыча,
У меня о нем сердце болит!",
Ну обнялись мы и поздоровались,
Ваня Дулин мужик не плохой,
Но я ж вот никогда б не подумал бы,
Что он пи..ор и голубой,
Поначалу мне стало вдруг совестно,
Думал я приключилась беда,
Поднял баннер в поддержку Михалыча:
"Задний ход не дадим никогда!"
Так дошли до Дворцовый мы площади,
Страшный там мне открылся секрет!
Транспаранты склоняли Михалыча,
Сделать Дулину Ване минет,
Я схватился за сердце от ужаса,
Грудь в тиски погрузила тоска!
И откуда так рьяно напала ты!?
Гомосяцкая эта беда!
Зашумело в висках, я озлобился,
И отчаянно палку схватил,
Разогнав делегацию Дулина,
Я Михалыча освободил!


Рецензии