Юбилеи приходят незвано...

Юбилеи приходят незвано.
Их не ждут, а они без спроса
Открывают калитку настежь
И садятся за стол без вопроса.

А затем подводят итоги-
Молча каждому слову веря.
И спешат обратно в дорогу,
Чтоб назад прийти через время.

Календарь направленье укажет,
Оторвав заветную дату.
Подождите немного годы…
Ну,  зачем вам спешить куда-то?


Рецензии