Надежда

Рисовала солнышко,
Рисовала море,
Любовалась птицами,
И морской волною,
Беззаботно светлая,
Яркая принцесса,
Дочь колдуньи взбалмашной,
Королевы леса,
Подружилась с дождиком,
Радугу любила,
И улыбку нежную,
Всем она дарила,
С добротой заботливо,
Каждый день встречала,
И надежду светлую,
В душу мне вселяла.


Рецензии