Другу!

                И вот мой друг
                Ты стал на год богаче
                И есть что вспомнить
                лучшие года
                И незаметны те серые годы
                коль рядом были верные друзья
                Что пожелать
                живи богато
                И оставайся кем ты был
                всегда
                А также пожелаю
                тебе счастья!
                Фортуна чтоб
                с тобой была всегда
                Года идут
                и нам наука
                Откуда мы черпаем
                истину веков
                Мудрее стал на год
                А это что то
                Желаю всех решений
                правильный итог


Рецензии