Дней весенних Жемчуг чистый...

          Дней весенних
          Жемчуг чистый,
          Одинокая слеза -
          Каплею росы на листьях
          И... любимые глаза,

          Тёплые твои объятья...
          Уезжаешь? Буду ждать я.

Ночная жатва,
Серп серебристый,
Ветров июля
Тепло дыханья.
Твои объятья,
Твой взгляд лучистый
И вековая
Боль расставанья.
Припев
За днём тревожным
Приходит вечер,
Несёт он ласку,
Волну покоя.
За расставаньем
Приходит встреча,
И мир не страшен,
Когда нас двое.

          Дней весенних
          Жемчуг чистый,
          Одинокая слеза -
          Каплею росы на листьях
          И... любимые глаза,

          Помню тёплые  объятья...
          Ты уехал. Буду ждать я.


Рецензии