Ты нуждаешься в ласке моей

ТЫ НУЖДАЕШЬСЯ В ЛАСКЕ МОЕЙ?
ПРИЛАСКАЮ ТЕБЯ,КАК КОТЕНКА!
ОТОГРЕЮ ДУШОЮ СВОЕЙ,
И К ГРУДИ Я ПРИЖМУ,КАК РЕБЕНКА.

ТЫ ЗАБУДЕШЬ ТЕ ДНИ,
КОГДА БЫЛ ОДИНОК,
КАК МЕЧТАЛ В СВОИХ СНАХ О ПРЕКРАСНОЙ.
В ТВОЕМ СЕРДЦЕ СЕЙЧАС
Я ЗАЖГЛА ОГОНЕК,-
ОН НАДОЛГО ТЕПЕРЬ НЕ УГАСНЕТ!

МНОГО ЛАСКОВЫХ СЛОВ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ НАЙДЕШЬ,-
ПРОЗВУЧАТ ОНИ НЕЖНОЮ ПЕСНЕЙ...
И,-СЧАСТЛИВЫЙ,-
НАУТРО В СВОЙ МИР ТЫ УЙДЕШЬ.
И ПОЙМЕШЬ,
КАК ТВОЯ СТАЛА ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЙ!

24сентября2009г.
г.Новоплоцк


Рецензии
Пусть никогда не угасает однажды вспыхнувший огонь любви!

Петр Чухлебов   01.10.2011 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.