Любовь и офис

Между принтером и факсом,
Притулившись в уголке,
Не мечтаешь ты о загсе.
Ты у всех – на языке.

Ты для милого – потеха,
Как, подруга, не крути.
Никакая не утеха,
Хоть шестнадцать раз уйди.

Ни свободных отношений,
Ни невольных не проси.
Если принято решенье,
Улыбнись, произнеси:

«Я себя не на помойке,
Отыскала, дорогой.
До свиданья. И для койки
Поищи себе другой.

У тебя ведь вариантов
Десять штук в ряду лежат?
Половых таких гигантов
Удовлетворить спешат?»


Рецензии