Ты не хочешь быть любимой...

Ты не хочешь быть любимой –
И приводишь доводы.
Ты не хочешь быть ранимой –
И страданья в стороны!

Ты, подумавши, решила
Измениться навсегда.
Несомненно поспешила –
Нелюбовь – всегда беда.

Я не стану торопиться,
Объясненья приводить.
Пожелаю лишь влюбиться –
Одиночество изжить!..

Троицк
27-30.12.2007


Рецензии