Исповедь Ангела

Я потерял...
Я потерял надежду,над пропастью смятения и лжи.
Я знал,как вечность зла и безмятежна.
Я знал.И дальше с этим жил.

Я дорожил судьбой жестокой...
И веришь?..Веришь?!-Я молчал!
Хотя в душе,ранимой,одинокой,
Я плакал...Плакал и кричал!..

Взгляни в мои глаза-
Ты не увидишь боли.
Нет ничего.Они холОдны и пусты...
Лишь страх сковал всё тело поневоле,
Но помыслы мои беззлобны и чисты.

Ты-человек.
Твои страданья-слёзы.
Моё мученье-крылья за спиной.
Придёт конец твоим слащавым грёзам-
Тогда поймёшь,как дорог НАМ покой...

Я отомщу за всё...
И пусть я-падший.
Я искалечу корень,чтоб на дереве исчез,
Тот мерзкий плод-зовётся Ложью...
Свершится казнь-проклятие небес!

Я обреку на смерть все души.
Всё погорит,исчезнет без следа.
Молчать!!!Мне покаяния не нужно...
Ваш прах истлеет...Мои же крылья-навсегда...

Не требую Небесного Престола,
Не жажду жертв и ярых преклонений...
Армагеддон...Он уже скоро.
Настало время жертвоприношений.

И вот тогда,когда наскучат мне приказы,
Из окровавленной груди достану сердце я,
И брошу на Алтарь,чтоб после истязаний,
Я был свободен от "пречистого зверья"...


Рецензии