Неземные - не суть блаженные...

ОБОРВАННОЕ

"Неземные" - не суть "блаженные". До блаженства ещё полдня.
"Первый, слышишь? Я - на снижение". - "Ты горишь!!!" - "Извини меня..."
В сини, как от бокала сжатого, вдрызг осколки - солёный яд.
Ниспошли, господь, провожатого! Или... как у вас говорят?
В бесприютности ожидания, - все глаза проглядев, - шаги...
"С честью выполнивший задание..." Невозможно сказать: "Погиб"!
Но квадраты, как есть, прочёсаны, расширяя за кругом круг,
и к утру уже - не вопросами, а упрямством одним: "А вдруг..."


Рецензии