глупости всё это ч. 1

мочалка висит на берёзе
её сдувает ветром
и мочалку тоже


будь добра
убей бобра
бодра дуба
добей себя


утром солнце
растопырилось на небе
а я на катке


снежок
снежок
3 %
осени
остальные 20 %
зимы
77 %
пустоты


Рецензии