Дар божий

                "ТОЛЬКО ВЛЮБЛЕННЫЙ
                ИМЕЕТ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!"
                /Мудрость неизвестного автора?/


СКАЗАЛ ТЫ:
"НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ Я К ТЕБЕ ПРИЛЕЧУ!"
И Я ПОНЯЛА-ЭТО ТО,ЧТО ХОЧУ!
ТЫ НЕЖНОСТЬ СВОЮ
НА ТЕХ КРЫЛЬЯХ ПРИНЕС.
И Я ПОНЯЛА-ЭТО ЛУЧШЕ ВСЕХ РОЗ!
МЕЧТАЛ ТЫ:"ВСЮ ЖИЗНЬ БЫ ВОТ ТАК,В ТИШИНЕ
ТОБОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ ...НЕ ТОЛЬКО ВО СНЕ!"
И НЕЖНОСТЬ СВОЮ МНЕ КАК ДАР ПРЕПОДНЕС...
И Я ПОНЯЛА-ТЫ-ДАР БОЖИЙ С НЕБЕС!

14июня2009г.
д.Сосновка


Рецензии
Браво!!! Вот это Вы ещё не прочитали. http://www.stihi.ru/2013/12/17/8267

Александр Ковалёв 7   18.12.2013 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.