Гигаватты цепных реакций...

Гигаватты цепных реакций.
Мегагерцы вибраций.
Барабанная дробь флуктуаций
   И невыносимость секунд -
Бесконечно всему продолжаться,
Но, когда ты начнешь улыбаться,
АР Чернобыльской станции
   Вздрогнут и упадут.

И не будут вопить иностранцы
Об ужасах радиации,
Об отравлении нации
   Речи не поведут.
И без нервов и без демонстраций,
Разобравшись легко в ситуации,
Мои коллеги, (да что уж там) братцы
   Чуть пораньше домой придут.

-
по официальным данным в результате аварии на ЧАЭС погибло 37 человек


Рецензии
Аля Мирный Атом!!!
Молодца, Витёк! =) Порадовал, вспоминается универ и Скоморохов (мха ха ха).

Денис Меняйлов   04.12.2009 09:15     Заявить о нарушении
мир - миром,атом - атомом. Больше никаких коментов сюда.

Виктор Канаев   06.12.2009 05:04   Заявить о нарушении