Ты так красива

Ты так красива - ты того не знала,
Ты так красива - всю и не постичь,
И красота из глубины берет начало,
Глубин небес, Любовь ей дала жизнь,

Ты так красива, нет другого слова,
Но красоту твою не описать,
Душа горит в глазах твоих Сверхновой,
Звездою, жар которой не унять,

Ты так красива, в это можно верить,
Но объяснить, пожалуй, ни за что
И красоту узреть способны дети,
Хотя они зовут ее - Любовь!

17.11.09


Рецензии