Подари мне иллюзию

ПОДАРИ МНЕ ИЛЛЮЗИЮ-
В ЭТОМ СНЕ МЫ РАВНЫ.
ПУСТЬ В НЕРАВНОМ СОЮЗЕ МЫ,-
ОТ ЛЮБВИ МЫ ПЬЯНЫ!

ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ,ЧТО ДАТЬ МОЖЕШЬ ТЫ:
НЕЖНОСТЬ,ЛАСКУ,ТЕПЛО.
ТОЛЬКО В МИРЕ ИЛЛЮЗИИ
МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!

ТЫ-КОТЕНОК МОЙ ЛАСКОВЫЙ,
НА ДУШЕ ТАК СВЕТЛО!
ТОЛЬКО В МИРЕ ИЛЛЮЗИИ
МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО...

21февраля2009г.
г.Новополоцк


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!! С глубоким смыслом!!

Екатерина Джилл   15.04.2010 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леди Лана   02.05.2010 18:13   Заявить о нарушении