А за что же пьём-то, кстати, знает кто?

Как-то так сложилось на Руси,
что много Праздников в России,
и поэтому, как только, то чуть что
клич раздаётся, бросается, разносится,
несётся, словно колокольный звон:
"Давайте-ка, друзья, за это выпьем и за то,
выпьем это, выпьем то, за всё выпьем,
выпьем всё, что можно только выпить,
в процессе пития забывая очень часто:
"А за что же пьём-то, кстати, знает кто?"



Рецензии