Надежде

Не пропадай моя надежда, не исчезай!
Хотя земля круглее круга я вижу край.
Я ощущаю дыханье жизни и пустоту.
Все понимаю и принимаю и вот, иду...
Иду и встретить меня готовы и ад и рай.
Не пропадай же, моя Надежда, не исчезай.
Подходим к дому и расставаться уже пора.
"Не пропадайте", - ты снова скажешь мне, как вчера.


Рецензии