суслик

                Стоит на горе и глядит долго в даль
                Смотрю степной суслик-редкая тварь
                Взял камень,прицелился,ловко метнул
                По самой макушке ему,наебнул
                Но вот,та же степь и этот же холм
                Только редкую тварь я не вижу на нём
                Завтра снова пойду по степи погулять
                Просто не *** мне делать,чем камни кидать 


Рецензии