Пророчество

Колокольный звон на заре,
Как капели стук по весне,
Как тревожный набат души,
Как волнующий крик судьбы.

Грусть оставь, беги от тоски,
Очень трепетны струны любви,
По утру, на ветру, в дальний край,
Подгоняй себя, прогоняй.

А когда догонишь того,
Без кого вздыхать тяжело.
Потаённые мысли - гони.
Не страшись...зови и люби.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.