Звезда февраля

Я В ПАРКЕ ОПЯТЬ...
ВСЕ МЕТУТ ЗДЕСЬ МЕТЕЛИ.
Я ВЫШЛА ГУЛЯТЬ
ПОД ПУШИСТЫЕ ЕЛИ.
ВОТ ОПЯТЬ МОЙ ФЕВРАЛЬ...
ОН ПРИНЕС ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.
МНЕ МНОГОГО ЖАЛЬ,
И В ДУШЕ ЛИШЬ СОМНЕНЬЯ...
Я В ПАРКЕ ИДУ,
ЖИЗНЬ ОСМЫСЛИТЬ ПЫТАЮСЬ...
ВЕДЬ ОПЯТЬ МОЙ ФЕВРАЛЬ!
Я СО СЧЕТА СБИВАЮСЬ.
ВСЕ ЗДЕСЬ КАК ВСЕГДА,-
ВСЕ МЕТУТ ЗДЕСЬ МЕТЕЛИ.
И ВОСХОДИТ ЗВЕЗДА
НАД ВЕРШИНАМИ ЕЛЕЙ...
ЗВЕЗДА ФЕВРАЛЯ!
И В ТОТ ДЕНЬ ТЫ СВЕТИЛА,
КОГДА В ЭТОТ МИР
МЕНЯ МАМА ВПУСТИЛА.
ТЫ ЕЙ ПОМОГАЛА,
ЕЙ ПУТЬ ОСВЕЩАЛА.
ТЫ ЕЙ ОСВЕЩАЛА ДОРОГУ СО МНОЙ.
ВЕДЬ Я РОДИЛАСЬ
ПОД ФЕВРАЛЬСКОЙ ЗВЕЗДОЙ!!
ЗВЕЗДА ФЕВРАЛЯ!
ТЫ В КОТОРЫЙ РАЗ СВЕТИШЬ?
ВОТ ЗДЕСЬ -ПРЕД ТОБОЙ Я!
МЕНЯ ТЫ ЗАМЕТИШЬ?!

21февраля2009г.
г.Новополоцк


Рецензии
Прекрасная Леди!
Спасибо за приглашение.
С удовольствием принял, с неменьшим удовольствием прочёл.
Февраль - вообще удивительный месяц.
А это Вам в подарок:
http://www.stihi.ru/2009/05/08/2458

С Новым годом!
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий

Геннадий Генцлер   29.12.2009 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.