Доброе утро новому дню!

Доброе утро новому дню!

Встану. Оденусь. Тебе позвоню.

На письма отвечу. Встречи назначу.

Проблему решу. Поставлю задачу.

Встречусь. И снова на новую встречу.

День пролетит - я его не замечу!

Лягу... И снова тебе позвоню...

Доброе утро новому дню!


Рецензии