Я тебя люблю!!!

Все тебе рассказал и остался один,
со своею любовью в обнимку!
Знаю не позвонишь, знаю что не придешь,
своего не пришлешь ты мне снимка!


Так еще не любил, никого не любил!
Все печали с тобою уходят!
Пусть проходят все дни, пусть проходит вся жизнь,
но любовь пусть к тебе не проходит!


Я любовь пронесу, сквозь года,сквозь века!
Сберегу я ее в своем сердце!
Пусть в те серые дни, если будут они,
ей смогла, ты волчица согреться!


Я хочу чтобы ты, всех счастливей была!
Чтобы счастье твое не кончалось!
Чтоб любил он тебя и любила сама!
И чтоб все у тебя получалось!

А еще я хочу, лишь два слова сказать,
то что ты так нежна и прекрасна!
Остальное вдруг стало мне ясно!
О тебе я смогу лишь мечтать!!!


Рецензии
Очень красивый и светлый стих.
Но как бы вы не хотели
нести по-жизни
безответную любовь -
тяжкое бремя. Которое
может обернуться в
"тоску безмятежную" и
причинить ущерб здоровью.
Да, сердцу не прикажешь. Но я думаю, вопреки всему,
нужно искать "новой
встречи".
Удачи вам Евгений и
всего светлого, Олег.

Олег Бучаров   24.01.2010 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.