Ну что ж... женюсь не на тебе

Декабрь...Снег...Засыпан тротуар…
Мой дом...Какао...Кофемолка…
Декабрь...В душЕ один кошмар…
Та ночь в раю, о Боже комсомолка…

Закат...опять метель в душЕ…
Прощай...та осень в сентябре…
Декабрь...Забыл тебя уже…
Ну что ж...женюсь не на тебе…


Рецензии