Об опасных поцелуях

                Но черно иль поседело -
                поцелуям, что за дело?
                Пьер Ронсар
               
  Стих-вдохновитель  Владимир Годлевский,,Зараза через поцелуй.Эпидемиологическое,,
  http://www.stihi.ru/2001/02/05-102


            Мелкое чудовище - невидимое глазом невооруженным.
            Опасная зараза - угроза всем влюбленным.
            Невинный поцелуйчик вызывает грозный грипп!
            Здоровью драгоценному - башмай кирдык!
            Мне жаль утратить резвость, бодрость и здоровье -
            я вдохновляюсь поэтичной платонической любовью!

  Башмай кирдык  -  тюрк. кончина, он же каюк. Заимствовано у того же автора.

  фото автора лето 2009г.
          
          
         
          
          
          


Рецензии
Насмешила, Оля!))

Улекса фон Лу   18.04.2015 14:11     Заявить о нарушении
хорошо посмеяться!

Кленова Ольга Валентиновна   18.04.2015 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.