Мне хочется писать о самом грустном

Мне хочется писать о самом грустном,
О том, что наболело на душе.
Мне хочется писать о самом гнусном,
О том, что не смогу сказать тебе.

Мне хочется писать о самом пошлом,
О том, что я таила о тебе.
Мне хочется сказать тебе о прошлом
И не соврать ни о тебе, ни о себе.

Мне хочется заплакать на закате,
О том, что сказка былью может быть.
Мне хочется уйти от всех когда-то
Не думать, не страдать, во лжи не жить.

Мне хочется весною с юным ветром
Лететь на зов, скитаться по земле.
И на вопросы не давать ответов,
Что ты задашь из вежливости мне.

Мне хочется пропасть, исчезнуть вовсе
В чужих краях под небом голубым.
Мне хочется бежать из лета в осень.
Мне хочется, чтоб ты меня любил.


Рецензии
Олеся, хорошее стихотворение в котором вы прекрасно выражаете свои чувства,
чувства которые возникают у многих людей.
СПАСИБО!

Фетт Влад   17.11.2009 00:27     Заявить о нарушении
И вам спасибо за теплый отзыв.

Сенчукова Олеся Сергеевна   17.11.2009 00:32   Заявить о нарушении