Безумно скучаю по Новороссийску...

Безумно скучаю по Новороссийску:
По улочкам,
                скверам,
                по старому парку,
По злой «бороде»,
                нависающей низко…
Норд-ост.
                Кто-то мёрзнет.
                А мне было жарко...

Скучаю по людям.
                Безумно скучаю!
Родные,
                хорошие,
                мне без вас плохо!
Намеренно вспомню или нечаянно –
И вот уже жгут все бесценные крохи
И сердце,
                и душу,
                и память,
                и мысли,
И день, начинающийся так рано…
Люблю вас и помню
                и ныне и присно,
Без вас я –
                изгой,
                отщепенец,
                подранок!

В Москве выпал снег
                фантастически белый.
Красиво.
               Но хочется, хочется солнца!
Скучаю.
              И тут ничего не поделать.
Приеду.
             И пусть мне
                весь мир
                улыбнётся!


Рецензии