Душа

Как оказалось жизнь скучна
Уже не глупо но уныло
Когда-то что-то в сердце ныло
Порой щемило от вина
Теперь всему одна цена
Все бесконечно опостыло
Работа дом семья жена
Душа что трепетно любила
Она уже других простила
И крохи стерла со стола
Взглянув на синие чернила
Рукой по шее провела
Достала спички закурила
Взглянув в холодный створ окна
Вдали калитка заскулила
На небо выползла луна
Душа на миг глаза закрыла
И вновь ответ лишь тишина
А что там раньше где-то было
Теперь хранят обрывки сна


Рецензии