Участник 19

СОВЕТЫ МЯСНИКА

Купи в гастрономе свиное сердце – может быть, ты им сможешь любить.
Не мужчин или женщин, а просто весь мир и таким, каким он не может не быть.
Не сжигая себя, не спаляя других – здесь и так слишком много огня.
Будет просто тепло, будет просто светло и не надо ни дров, ни угля.

Отыщи на прилавке куриные крылья – может ты ещё будешь летать,
Ни один истребитель, если ты не захочешь, не сможет тебя догнать.
И верша свой полёт ты увидишь с высот, что Земля это маленький дом
Долгожданный приют и спокойный уют в нём найдут великан и гном.

Ну а если ты слеп и в башке твоей склеп – ты не сможешь меня понять,
Ты в упорной борьбе за вселенское счастье научился лишь убивать.
Вроде цели близки, но коварны враги и в тумане не видно ни зги -
Заходи в гастроном, - я тебе невзначай предложу бараньи мозги.


Рецензии