Погадаю на ромашке

Ах,ромашка белая
Влюбленных ты цветок
Девчоночка несмелая
Летит как мотылек

Бежит по полю полюшку
Среди цветов земных
Найдя свою ромашку
Она ей говорит

Скажи ромашка милая
Ответь как на духу
С этим ли мальчишкой
Счастье я найду

Путаясь в догадках мы страдаем
Но у нее на это свой ответ
По одному ромашка лепестки теряя
Ответит точно ЛЮБИТ или НЕТ!!!


Рецензии