Женщине что увела чужого мужа

Тема Лады Поляковой.

Кайтесь пока не поздно,
Чужого мужа верните назад,
Видите над головой звёзды,
Выстроившиеся как на парад.

Это Ваш путь в преисподню,
За греховные Ваши дела,
Кайтесь пока не поздно,
Пока месть Вас не догнала.

На себя со стороны посмотрите,
Вы красавица каких поискать,
Но когда Вы уже решите,
Жизнь без греха начинать.

Помните что жизнь прекрасна,
Если с улыбкой по ней шагать,
Не тратьте её напрасно,
С вас дети пример будут брать.

Ошибки часто делает каждый,
Но надо уметь их исправить,
А не захотите-однажды,
Вас Господь это сделать заставит


Рецензии